Социальная ответственность

 

 В работе нашего завода главное – соответствие заданным нормативным, моральным и этическим установкам.

 Социальная ответственность компании ARANEO строится на нескольких составляющих:

Ответственный деловой партнер.

 Мы соблюдаем все этические и правовые нормы ведения бизнеса. Выстраиваем деловые отношения со своими покупателями и поставщиками, действуя на честных условиях.

Ответственный работодатель.

 Наши работники являются ценнейшим ресурсом компании. Соблюдаются все трудовые нормы, установленные законодательно, ежегодно индексируются заработные платы, предоставляются социальные гарантии и выплаты.

 Во время пандемии COVID-19 были соблюдены все предписания Роспотребнадзора по профилактике и не распространению инфекции, которые действуют и на данный момент. Мы сделали всё для сохранения рабочих мест, за период пандемии наш штат не только не сократился, но и увеличился. Сотрудники работают в комфортных условиях с соблюдением всех требований, установленных законодательством Российской Федерации.

Ответственный гражданин.

 Компания осуществляет свою деятельность в рамках установленного законодательства, своевременно уплачивая налоги.

 Помимо этого, ARANEO является одним из крупнейших в стране потребителем вторсырья и выступает в роли ключевого катализатора переработки пластиковых бутылок.

 Большое внимание завод оказывает нравственно-этическому воспитанию, любви к Родине и природе подрастающего поколения. Заботится не только о сотрудниках, но и их детях, а также участвует в общественных, и благотворительных мероприятиях.