Производство

 

 Компания ARANEO запустила уникальное, не имеющее аналогов в России, производство востребованной на с/х рынке упаковки. Завод производит 3500 тонн овощной сетки в год, данные мощности позволяют упаковать 4 миллиона тонн овощей.

 Завод ARANEO – это производство полного цикла: от сбора и глубокой переработки вторичного сырья до производства готовой продукции. Максимально безотходное производство.

Этапы производственного процесса

 В последние годы все больше мировых производителей обеспокоено вопросами экологии. На западе большая часть полимерных отходов подвергается переработке, а полученное в ее результате сырье участвует в процессе производства новых упаковочных материалов. И в этом ключе все популярнее становится использование в производственном процессе вторичного переработанного сырья. Не осталась в стороне и компания ARANEO. Мы заботимся об экологии и разработали уникальную технологию выпуска качественной готовой продукции из вторичного сырья (вторичные полимеры), а именно крышка от популярных ПЭТ бутылок. Мы являемся крупнейшим в стране потребителем данного вторсырья и, как следствие, выступаем в роли ключевого катализатора переработки ПЭТ бутылок, тем самым препятствуем хранению десятков тысяч тонн ПЭТа на полигонах ТБО и тем самым загрязнять окружающую среду. Этот замкнутый цикл позволяет избежать загрязнения окружающей среды, уменьшить площадь свалок.

 Изготовление овощной сетки ARANEO - это нужное и полезное дело.